الأحبة فى الله

مكتبة الأحبة فى الله لجميع الكتب

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

    طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

    شاطر

    نورالهدى
    كبار الأحبة
    كبار الأحبة

    تاريخ التسجيل: 13/10/2011
    عدد المساهمات: 535
    العمر: 45
    الجنس: انثى
    دعاء

    طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

    مُساهمة من طرف نورالهدى في الجمعة ديسمبر 30, 2011 8:27 pm

    طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص



    كتير من اخواتنا بيموتو فى برام او طاجن الرز المعمر بالكبد والقوانص والكلاوى .. وانهارضه قلت اقدملكم طريقتى فى عمل طاجن رز بالكبد والقوانص بالطريقه الصحيحه من مطبخ اميرة المطبخ
    وحصرى لعضوات احباب اون لاين

    يللا الاول نشوف مكونات برام الارز المعمر بالكبد والقوانص واللبن

    المكونات
    1- نص كيلو أرز منقي ومغسول جيدا
    2- كيلو الا ربع لبن مغلي
    3- عدد 2 ملعقه سمن بلدي
    4- ذره ملح وفلفل اسود
    5- نص كيلو كبد و قوانص

    ويللا نشوف هنا طريقة تحضير طاجن الارز بالكبد والقوانص والطريقه سهله جدا

    الطريقة

    اولا نغسل الكبد والقوانص جيدا بالخل لضياع ريحة الزفاره و بعدها نشوحها فى السمن قليلا قبل وضعها فى الطاجن
    يشوح الأرز قليلا على النار
    ثم نحضر الطاجن الفخار وندهنه بالسمن جيدا ثم نضيف فيه نصف كمية الارز ثم نضيف فوقه الكبد والقوانص ونرجع نضيف باقى الارز فوق الكبد والقوانص ويضاف فوقه اللبن والملح والفلفل
    ويوضع في فرن درجه حرارته متوسطه حتى يقترب من النضج
    ثم نخرجه وندهن القشده علي وجهه
    ثم يوضع في الفرن مره أخري حتي يتم نضجه


    ===========================

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أبريل 16, 2014 6:14 pm